详细信息

省应急管理厅对慈溪市危险化学品使用企业安全生产工作开展暗访检查

来源:慈溪应急管理局 , 发布日期:2019-10-09 , 点击数:573
【字体:   保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

10月5日,省应急管理厅安全生产基础处何圣键处长带队,分四个组对慈溪市危险化学品使用企业安全生产工作开展暗访检查,抽查了掌起、横河、坎墩、宗汉、观海卫、逍林、崇寿、高新区等地的19家危险化学品使用企业,重点检查了企业危险化学品的使用场所、存放场地的安全条件和消防安全等内容。

检查组深入企业进行了详细的检查,并对慈溪市“夯基础、控风险、重研判、强执法”加强工贸行业涉及危险化学品使用企业的监管工作以及推进“千万工程”,积极发挥千名网格员、万名安管员作用予以充分肯定。同时,检查组对检查中发现的隐患和问题要求企业要加快整改到位,并要求属地和应急管理部门做好回头看工作。

打印