此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2021年1月26日 10:30:12

详细信息

暖心关怀倍鼓舞,凝心聚力续前行

发布日期:2020-12-17 , 点击数:333
【字体:   保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

时值年底即将召开市协会会员大会前夕,12月16日下午,宁波市应急管理局党委书记、局长陈强,副书记、副局长刘学武,组织人事处处长朱圣波从百忙工作中抽出时间,专题听取市安全生产协会工作汇报,市协会会长傅明康、常务副会长兼秘书长许清辉、副秘书长周宝兴参加汇报。

image.png

许清辉常务副会长代表市协会汇报了今年年初以来协会建设发展、市局委托的标准化组织管理、标准化达标企业“回头看”抽查、中介机构满意度调查等十五项工作完成情况和2021年协会工作打算;交流了协会建设发展中碰到的一些问题和建议。

image.png

陈强局长在听取汇报后说:即将过年的一年,市协会各方面工作取得了很大成绩,不但完成市局委托的工作,而且为会员、为企业、为社会作出了贡献,协会自身得到了壮大,服务能力也得到提升,代表市应急局党委对你们表示感谢,对协会秘书处全体工作人员表示问候。并就明年协会建设提出了三方面要求,一是在工作上进一步扩大影响力;二是承接政府工作和功能进一步优化;三是利用协会平台进一步调动企业的积极性。刘学武副局长也对协会建设提出了殷切希望。

傅明康会长感谢市局领导一如继往关心重视,感谢市局机关大力支持,市局领导的肯定和关心我们倍受鼓舞,在新的一年里,市协会要按照两位领导要求,不负重托,再接再厉,创新发展,昂扬前行。


打印