此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2021年1月26日 10:22:25

会员风采

宁波金洋化工物流有限公司

    金洋化工物流有限公司成立于1995年,是一家专业从事危化品道路运输的国家AAA级物流企业,目前拥有各类危险货物运输车辆120多辆,总吨位3000余吨,剧毒品公路运输量占宁波市90%以上。

    多年来,企业不断强化安全主体责任和自我管理,以建设安全、绿色的可持续性发展的危化道路货物运输作为企业使命,健全制度管理、从科技兴安着手,逐步构筑适应危化品道路运输安全需求的企业安全管理模式,公司通过 ISO9001、HSE、道路运输安全标准化,以及欧洲道路运输安全与质量评估体系RSQAS认证,取得了优异成绩,先后被评为宁波市现代物流示范企业、宁波市“十一五”道路交通安全先进单位;浙江省文明行业先进单位,浙江省“十二五”物流发展规划重点培育企业;中石化“标杆(示范)物流服务商”;工信部“全国两化融合促安全生产重点推进项目”承担单位;公司连续五年获全国“安康杯”优胜企业,去年荣获镇海区政府质量奖,被交通部批准为危化品甩挂物流试点单位。

    顾明岳总经理被评为全国物流行业劳动模范。