会员风采

宁波志信企业安全管理咨询有限公司

 宁波志信企业安全管理咨询有限公司是为了适应企业安全生产技术咨询工作的专业化要求而设立的专业安全技术咨询公司,公司目前拥有一支多名经验丰富的安全生产咨询专业化队伍,主要服务于安监、消防、职业健康、安全评价等领域,在企业标准化创建、企业安全管理体系建设、企业安全生产社会化服务等方面积累了丰累的经验,至今完成了400多家企业标准化的创建辅导工作。 其中成功的辅导20多家企业创建了二级标准化。

    我公司全体专业技术人员本着“公正、专业、服务”经营理念,分别深入到余姚市高新区杭州湾新区、慈溪市、宁海县县市区,出色的完成了标准化咨询和安全生产技术服务工作,受到了各级安监部门和被服务企业的一致好评。

我们公司辅导企业进行安全生产技术服务主要从四个方面去做,第一根据企业的实际,帮助企业进行全面隐患排查,建立企业安全隐患整改方案,提出需要整改的问题及整改建议:帮助企业解决目前企业在电气安全、设备安全、作业环境等硬件上的潜在的安全隐患;第二、帮助企业建立应急管理机制,及时、准确的应对各种突发情况;第三、帮助企业建立自己的安全管理人员队伍,提高企业自身的安全管理水平;第四、定期上门辅导企业进行安全生产标准化体系建设,帮助企业运行安全生产标准化管理。